您当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

机关党委、后勤管理处党支部联合艺术设计学院学生第三党支部开展“校园植树着新绿 党旗飞扬聚桃园” 党员植树主题党日

来源: 发布时间:2023/03/17 07:01:15浏览人数:

316日下午,机关党委、后勤管理处党支部联合艺术设计学院学生第三党支部在连江校区桃李园开展“校园植树着新绿 党旗飞扬聚桃园” 党员植树主题党日。

植树现场,党员同志们热情高涨、干劲十足,大家分工合作,扶直树苗、挥锹铲土、培土浇水有条不紊。经过近一小时的忙碌,新栽植的桃树整齐排列,成为一道靓丽的风景线。

为建设“低碳校园、绿色校园”,我校高度重视校园环境文明建设,通过本次对连江校区桃李园区域桃树的义务补种,党员同志纷纷表示,将通过自己的实际行动,号召更多的人爱护校园环境、保护校园生态,深入参与校园环境建设,共建绿色校园,切实增强“育人如育树,桃李满天下”的服务育人意识,共同提升校园精神文明建设。

上一篇: 后勤管理处、财务处党支部党支部开展“寻足迹、悟思想、铸忠魂、担使命”主题党日活动