您当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

关于学校基层党支部开好专题组织生活会的通知

来源: 发布时间:2022/12/16 11:45:39浏览人数:
开好专题组织生活会,是教育实践活动的一个重要内容,也是确保教育实践活动取得实效的重要举措。各总支要精心组织,周密部署。要严格贯彻落实中央、省委和委厅要求,全面准确把握教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,以“四下基层”为主要载体,把贯彻落实中央八项规定和省委《贯彻落实办法》作为切入点,紧密结合领导班子和领导干部个人思想、工作、作风等方面实际,认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,提高群众工作本领,为加快推进我校科学发展提供坚强保证。
上一篇: 机关党委、后勤管理处党支部联合艺术设计学院学生第三党支部开展“校园植树着新绿 党旗飞扬聚桃园” 党员植树主题党日
下一篇: 弘扬“马上就办”的精神 落实管理服务领域的“三严三实”