您当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处全力做好新学期开学保障工作

来源: 发布时间:2024/02/28 15:09:59浏览人数:

2024年春季学期开学在即,后勤管理处全力做好各项服务保障工作,积极谋划、主动作为,有序推进各项工作。

学校副校长萧罡及处室负责人深入鼓楼、连江、马尾三校区,检查指导新学期开学准备工作,对检查中发现的个别问题进行了现场指导,对薄弱环节提出了整改要求,确保新学期开学平稳有序。

后勤处工作人员精准施力,用心用情为返校师生营造良好的校园环境,对校园进行全面的巡查。保洁人员对校园进行全面细致的清洁,深度清理校园卫生死角,各区域进行全面的消杀,确保校园环境干净、整洁、有序。宿管对学生公寓各区域进行全面检查,保洁维修做好精细化保洁消杀和设施全面检修,保证宿舍内的生活设施正常运行。食堂员工提前进行对食堂进行全方位无死角的清理消毒,餐桌椅清洁擦拭、餐用具洗消等。等待同学们归来,吃上健康美味的新学期第一餐。为确保新学期学校水电的正常供应和设备设施的完好运行,工作人员对热泵设备、配电箱、电梯等特种设备进行全面检查。